Юмор про классы

Воин.
Воин, сцуко, толстый. Он очень толстый, потому, что любит пожрать.
Воин носит кольчугу а когда она становится ему мала - одевает латы.
В ближнем бою Воин рубится всем, что подвернется под руку.
В дистанционном бою Воин переходит к ближнему бою и может задвинуть по тыкве щитом, так, что только искры полетят. Некоторые скажут, что воин тупой. Я скажу – сосредоточенный.

Разбойник.
Разбойник, сцуко, скрытный. В девяносто случаях из ста, он подкрадывается к жертве сзади и оглушает её, и пока тело пытается осознать произошедшее, Разбойник производит с ним ряд аморальных действий с летальным исходом. Говорят, самые ловкие разбойники способны одновременно подрезать сухожилие, перегрызать яремную вену и очищать карманы, спешащей по своим делам, жертвы. К сожалению, в мире живых, не осталось тех, кто мог бы подтвердить или опровергнуть эти слухи. В силу своего тщеславия, но немощности, Разбойник носит кожаные доспехи и лютню, под которую он исполняет пестни о своем благородстве.

Охотник.
Охотник, сцуко, красивый. Он знает албанский и хорошо понимает жывотных. За это жывотные служат ему, пока он их не бросит. В силу своей чувствительности Охотник предпочитает лук или ружье, вид крови ему претит. Иногда встречаются кровожадные охотники-маньяки, они набрасываются на жертву с топорами, убивают её и разделывают на части. После чего мясо продают хозяину ближайшей таверны, а из кожы делаю себе доспехи, в которых и ходят. С возрастом Охотники толстеют и становятся ленивым. Кожаные доспехи на них уже не налазят, поэтому они носят кольчугу.

Прист.
Прист, сцуко, хитрый. Он с детства учит медицину и богословие.
Часто лечит и всячески помогает окружающим его Божьим тварям.
Твари его за это любят и не обижают. у взрослых Пристов, часто сносит крышу, причем вместе с башней и фундаментом, остается только тень. В таком виде обезбашенные Присты дают хорошо просраться местной фауне. Все деньги Прист тратит на обучение и книги, оставшихся грошей хватает только на мешковину, из которой он и шьет себе одежду долгими зимними вечерами.

Варлок.
Варлок, сцуко, злобный. Варлоки пришли к нам из сказочного мира,
где их любят и уважают. Поэтому они ненавидят наш мир лютой ненавистью. С детства Варлоки собирают, сортируют и записывают самые гнусные ругательства и проклятья. Хорошо подкованный Варлок извергает на противника плотный поток ругани, от которого, даже у бывалых бойцов уши сворачиваются трубочкой, и из нее капля за каплей вытекает недоуменный разжиженный мозг. Учитывая их мерзкий характер, с Варлоками никто не хочет водиться. Чтобы скрасить свое одиночество, они вызывают из своей сказочной страны демонов, в компании которых и проводят большую часть своего досуга. Варлоки носят легкую одежду не стесняющую движения, чтобы успеть первым показать фак встречному Варлоку..

Маг.
Маг, сцуко, умный. Есть легенда, что Маги - это немощные дети спартанцев, сброшенные со скалы, но выжившие в силу своей природной изворотливости. Обладая завидным упорством, Маги непрестанно совершенствуют свой интеллект, и способны подчинять себе огонь и воду. Веселые по натуре, Маги любят выпить и поразвлекаться с овцами. Маги зарабатывают себе на жизнь продавая пойло сомнительного происхождения и переправляя нелегалов в исконные земли Орды. Из-за огнеопасной специфики своих занятий, Маги одеваются в легкие тряпки, которые они гордо называют мантиями.

Шаман.
Шаман, сцуко, оригинальный. Когда Шаман втыкает тотем, то этим он облегчает жизнь себе и своим партнерам. Многие могут позавидовать тому количеству палок, которое способен навтыкать вокруг себя Шаман. Шаманы любят устроить честную рубанину, кружа вокруг своих тотемов. Если же противник предпочитает не приближаться, Шоман может использовать магию, чтобы усложнить ему жизнь. Но главное оружие Шамана, не топор и даже не тотемы, а команда разработчиков ВоВ’а. Именно они вложили лучшие качества и умения в эту оболочку из кожи. Со временем, когда у оболочки появляется достойное наполнение, она может надевать мэйл.

  • 0
  • 6 ноября 2007, 00:23
  • Nikolai

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
+
0
вов сука и этим все сказано ))
орда орда сука злая и некрасивая поэтому им дали расу эльфов блад шоб каждый орк троль таб или андед мог позволить себе блад)

табурены табурены сука коровы а что любят коровы? правильно траву поэтому табуренов любит вся орда )а алени нет тк им не поставляют
орки орки сука зеленые но несмотря на это унитожают природу но траву любят
троли троли сука длиные и веселые потому что любят табурнов)
андеды сука курят им так вставило что до сих пор не отпускает поэтому они ненавидят табуренов и уничтожают траву
блад эльфы блад эльфы сука блады причем как бабы так и мужики )

альянс альянс сука.. ганкать надо )
хуманы сука многочисленные
эльфы эльфы сука педеги причем как и эльфы так и эльфийки
дварфы дварфы сука бородатые волосатые нос сгорбинкой зубы золотые и живут в горах )
гномы гномы суко педофилы надо же дедки се 12летних девчонок дыбают а что поделать сука комплекс )
дренеи из названия понятно что дренеи сука щупальцами и копытами

воины воины сука везде воинами могут быть все кроме бладов потому что не бладское это дело воевать
маги маги сука критуют стоит такой маг думаеш дай взъебу а он те как вставит те свой критовой ледяной болт по самые гланды вот и думай валить или нет )
локи сука темные и огнеопасные но они не могут нагнать тьму т.к. не зажигать огонь не догадываются
демоны сука рогатые это потому что сукуба им всем рога наставила так как единственная баба хоть и с копытами (откуда рога хз мож пол сменила а спилить забыла) из всех демонов без рогов токо воид и то потому что голубой)))
друли сука натуралы также превращаются в разных зврюшек шоб извращаться и не палиться )
прист сука нужный без него какой хил?
шаман сука без бубна поэтому не такой нужный как прист
хант суко зоофил иначе зачем везде со зверюшкой бегать?
палы сука во имя света ..и маша .. и еще много кого )
рога сука невидимый и всегда сзади это очень удобно для них т.к. сзади подойдут трахнут и уйдут обратно в инвиз

инсты сука долгие бывает сидишь там в течении недели каждую ночь а выпадает х*й да и то не тебе
avatar

Pavel

  • 13 января 2008, 00:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.