Консольные игры → Проголосуйте за GTA4 на PSP

http: // petitiononline. com/GTA4PSP/petition-sign .html
(без пробелов)
Все, кому не равнодушна GTA4, могу подписать петицию на то, чтобы эта игра вышла на консолях PSP. Чем больше подписей, тем больше шанс, что она все-таки появится на наших приставках!
Вводите свое имя, почтовый адрес, коммент и адрес по-желанию. Жмете на "Preview Your Signature", а потом на "Approve Signature"
Пишем кто каким был =) Я был 261-м

WarCraft → Гид про прокачке, 1-70, альянс

Не смог найти подобную тему, потмоу создаю новую.

Суть вопроса: кто может кинуть ссылку на гид по прокачке персонажа с 1 по 70 уровень? Язык: русский или английский. Гугл/яндекс/рамблер/яху не предлагать. 8)

WarCraft → Таланты и спеллы шаманов в ВотЛКе

В теме «Новые таланты в Wotlk» не замеотил шаманов и некоторые другие классы, видил где-то страницчку с ними, но забыл ссылку, помню только что там какая-то новая система действий будет — Заряды шоков, не совсем понял что это… если кто знает ссылку на спеллы и таланты, где есть шамы — напишите тут в теме pickupenc.ru/

Call of Duty → Пулеметы и их обладатели

Какой пулемет используете и с какими перками. Так же интересно услышать мнение других игроков о пулеметчиках

Консольные игры → Перепрошивка и анбрик PSP>>>Другие Города

Здесь оставляем объявления о прошивке и анбрике не в Питере и Москве
Остальные темы одиночки будут удаляться !!!

Консольные игры → РЕМОНТ (помогу\нужна помощь)

остальные темы одиночки будут удаляться
ПЕРВЫМ ДЕЛОМ В СООБЩЕНИЯХ УКАЗЫВАЙТЕ ГОРОД !

WarCraft → Гильдии . Находим себе подходящую компанию .

Steamwheedle cartel / eu / Rp /
Вот в этом Богом забытом месте есть русская гильдия за орду Dragonkin, которая нуждается в новых людях . Популяция сервера достаточно низкая , соответственно много мобов для фарма и спокойного выполнения квестов . Принимаем всех : любой класс , уровень . Единственное требование : без мата , ругательств и оскорблений .
Гильдия пве . Несколько месяцов назад гильдия фармила каражан , но в следствие ухода нескольких ключевых игроков пропал прогресс . На данный момент в гильдии 85 мемберов и около 30 семидесятых , соответственно много низко уровневых игроков , которым еще расти . Имеется накидка , банк из 5 ти стоек и форум гильдии dragonkin.0pk.ru .
У нас идет долгая тягучка и отсутсвие прогресса , но уверен , найдутся люди которые помогут нам . Мы надеемся на чудо , что когда - нибудь нам удастся собрать 25 ппл рейд , но надежды на чудо все меньше... Итак , повторюсь , нам нужны новые люди , уверен что такие найдутся .

3.ы. Со всеми заявками пишите в приват .

WarCraft → Любимый эвент!?

Собственно вопрос в названии темы. Какой ваш самый любимый эвент. У меня ярмарка и пивной фест...

WarCraft → 10 причин не играть на оффе в wow. Немного юмора :DDDD

1. Официальные сервера не лагают в отличие от пиратских. Если на пиратском сервере после нажатия инстант-каста вы могли пойти и приготовить бутерброд, скушать его, а потом вернуться и заклинание как раз скастуется, то на официальном у вас этого времени не будет. Это очень плохо и бедные люди, играющие на оффе, вынуждены обходиться без еды и перерывов на перекуры. Есть конечно возможность уйти в АФК, но это не приветствуется. Лучше быть сытым и здоровым, чем бедным и больным, верно? А денег игра требует ого-го: 15 евро в месяц! Один мой знакомый эту сумму в месяц на еду тратит! Так и делает: покупает ящик паленого Доширака и есть его по пачке в день (говорит: ел бы по две пачки, но после двух живот сильно болит). Как раз тот случай, когда на халяву и кактус - вкусный: чем тратить деньги на какие-то игры (мы же люди серьёзные, верно?) - лучше купить ящик китайской лапши (кстати, китайцы - самые скилованные игроки в ВоВ, так что...)

2. Официальные сервера не падают. Точнее они конечно падают (ракетный удар по зданию с серверами, криворукий и сумасшедший админ с монтировкой и тому подобные происшествия), но не так часто как пиратские (температура воздуха над Аральским морем может повлять на работу пиратского сервера во Владивостоке, или самая частая причина падения: "просто отвалился"). В любом случае, пока сервер лежит вы можете погулять по улице, выпить пива, поругать админа сервера, который вместо того, чтобы этот сервер поднимать - сидит с вами рядом и пьет уже 7-ю банку пива... Вобщем, пиратские сервера располагают к реальному общению, отдыху, да и вообще - всегда есть много свободного времени, ведь сервер обычно работает не более 2 часов в сутки! Официальные же сервера работают круглосуточно и несчастные игроки вместо того, чтобы ругаться с админом (читай - общаться) сидят себе и играют...

3. На официальном сервере всегда много людей. Даже на самых слабозаселенных серверах в самой удаленной локации можно встретить другого игрока, если немножко подождать. В популярных же локациях - ждать нельзя, там по вашу душу сразу же появится парочка-другая игроков противополжной фракции, которые захотят показать вам достопримечательности местного кладбища. То ли дело на пиратке, где вы с Колькой и Гришкой одни на всем сервере (правда вроде где-то бегает ещё один нуб - Санек, кажется, зовут, но ты его пока что не видел - скорее всего Гришка наврал!)

4. На пиратском сервере у вас всегда будет много денег! Ведь вам не надо ходить на аукцион, как делают на оффе, и покупать нужные вещи ибо аукцион не пашет нифига. Зато у вас есть эпик маунт за 2000г (+32% скорости) и ещё 15000 золота лежит в кармане на черный день. Конечно неплохо было бы ещё свой белый меч поменять на что-нибудь поприличней, но увы - в лавках вы и так уже взяли всё самое крутое. Золото - WTF!

5. Ура! На сервере теперь целых две гильдии - за альянс и за орду! В той - 3 человека, в нашей - целых 5! Скоро пойдем фармить Ониксию, админ обещал уменьшить ей жизнь и дамаг - чтобы мы могли её завалить! Затаримся эпиками! И как люди на оффе разбираются со своими гильдиями? Соревнуются в ПвП, в ПвЕ, ролеплеят, дурью маются... То ли дело на пиратке: у нас 5 человек - мы первые, они наберут больше - станут первые они. Всё просто и понятно!

6. Игроки официальных серверов следят за патчами, читают патч-нотесы... Постоянно что-то меняется, придумывают новые билды, что-то тестят, спорят! Вобщем - парилово недетское. На пиратском сервере всё иначе: т.к. сервер поддерживает только клиент версии 1.3.0, то на ней и играем. Зато всем известно за кого надо играть: на сервере 1 прист, 1 друль, 1 варлок и 20 варриоров. Прист и варлок скоро тоже за варов начнут, а друль кажется уже месяц в ВоВ не играет. Жаль, потеряли игрока, пусть и 2-го уровня

7. Все постоянно орут: на оффе всё работает - на оффе всё работает! Ну и фиг, что там всё работает! Зато на пиратском сервере вы сможете прокачаться до 64 уровня (а можно и выше!) и сделать себе такой билд, что эти официальщики помр