Call of Duty → Мультиплеер Modern Warfare 2

Сеть магазинов Best Buy организовала онлайновое интервью с сотрудниками студии Infinity Ward, посвященное грядущему шутеру Call of Duty: Modern Warfare 2. Посетители задавали вопросы в прямом эфире и, разумеется, многие из них вертелись вокруг якобы "ущербного" мультиплеера в PC-версии игры. Не углубляясь в детали, можно кратко перечислить новые подробности, озвученные разработчиками. Ни одна из них не понравится адептам "персоналок":

Игровой консоли не будет, как не будет и консольных команд
Пользователи не смогут создавать моды
В игре нельзя будет выглядывать из-за угла
Функция записи матчей отсутствует
Численность каждой команды в многопользовательских баталиях ограничена девятью участниками (итого: не больше 18 игроков на карте)
И еще раз для закрепления: никаких выделенных серверов, точка.

На грустный вопрос о том, чем в таком случае PC-версия будет отличаться от консольных товарок, был получен блистательный ответ: "О, там будет поддержка мыши, текстовый чат и настройки графики". Гробовое молчание в зале, занавес.

______________________________________________________
______________________________________________________
______________________________________________________

Activision не волнует недовольство фанатов

Похоже, что праведный гнев геймеров по поводу отсутствия определенных вещей в PC-версии Call of Duty: Modern Warfare 2 не приносит своих плодов.
Глава Activision Майк Гриффит сегодня провел пресс-конференцию на тему финансовых доходов компании за третий квартал нынешнего фискального года, где он, конечно же, не забыл прокомментировать нынешнюю ситуацию с недовольством фанатов в отношении ПК-варианта Modern Warfare 2. По его словам, отсутствие выделенных серверов должно в итоге сделать игру более, что называется, user-friendly.
«Конечно же, мы следим за тем, что происходит в нашем комьюнити. Но мы не слишком заморачиваемся на этот счет, — сообщает Гриффит. — Мы считаем, что проблема в предыдущих частях игры была в том, что она была менее «дружелюбной» в плане онлайн-матчей на PC, в отличие от консолей… Наше нынешнее решение направлено исключительно на совершенствование мультиплеера; и мы считаем, что положительный результат в будущем перевесит все негативные отклики, которые мы слышим сейчас».
Так что никакие петиции, даже при том, что их подписали уже свыше 180’000 человек, видимо не трогают Activision.

это чтоб 2 темы не делать.

Call of Duty → Call of Duty Modern Warfare 2 могут запретить в России

Вы наверняка помните скандальные кадры из Call of Duty: Modern Warfare 2, на которых запечатлен расстрел мирного населения в российском аэропорту. Сюжет игры вьется вокруг русского злодея Макарова, <СПОЙЛЕР> . В ходе этой кровопролитной террористической акции вам лично предоставляется возможность расстреливать российских граждан, лишая в буквальном смысле жизни детей, женщин и стариков.
Такой ход со стороны разработчиков вызвал в России большой общественный резонанс. Вскоре в рунете появился комментарий, авторство которого приписывается преcc-секретарю МВД России: "Обилие компьютерных стрелялок, пропагандирующих насилие вызывает серьезную обеспокоенность. В последнее время нашу страну захлестнул мутный поток низкопробной пропаганды, маскирующейся под игры, чтобы быстрее и легче проникнуть в умы детей. МВД будет требовать от Прокуратуры незамедлительного рассмотрения дела о пропаганде терроризма в компьютерной игре Call of Duty: Modern Warfare 2".

Впрочем, последнее, вероятнее всего является уткой, т.к. не совсем понятно, какое отношение МВД может иметь к насилию в компьютерных играх, да и новость так и не была опубликована ни в одном источнике, заслуживающем доверия.
Тем не менее, сегодня надежный источник сообщил gotPS3, что уже поступившая на российские склады партия копий MW2, в срочном порядке была возвращена дистрибьютором назад, а Microsoft пошла ещё дальше, отозвав все бандлы Xbox 360 с CoD: Modern Warfare 2 из розницы. Судя по всему, на территории Российской Федерации продажа Call of Duty: Modern Warfare 2 в ближайшем будущем будет запрещена

_____________________________________
по мне наебон.

Call of Duty → Modern Warfare 2 в ожидании разочарования!!!

Итак, популярно объясняю почему мультиплеер MW2 будет редким гавном в квадрате умноженном на три писят.
Все свои возражения и прочий бред оставьте при себе, т.к я не меньше вашего ждал этой чёртовой игры и сделал дохуя для того, чтобы её популяризировать в рашнкомьюнити и вам внушить, что игру стоит купить. Но как показала практика ошибаются все, в том числе и я.

Итак, полный список того, что должно было бы быть в игре, но не будет.
1)Выделенные сервера. Забудьте, нахуя они вам? IW лучше знает, что вам нужно. Теперь вас будут распределять как стадо баранов по наилучшему пингу. А петицией с подписями в 170 тыс. человек вы их изрядно развеселили и позабавили.

2)Моды (промод, пам и т.д.) Прально, нахуй они нужны, IW считает, что так будет лучше для атмосферы игры.

3)PB. Да зачем он вам, ведь античитерская система стима и сам стим неибаца удобен.

4)Кастомные карты. Зачем? Ребята, играйте на 16 картах, вы чо-то дохуя хотите, уважайте труд разработчиков.

5) Записывание демок. Нахуй демки, идите порно лучше посмортите, чем на демки проигроков пырица.

6) Киберспорт и проигроки. Нахуй надо! раз не будет промода, то и отпадает потребность в ланах, капах, турнирах и прочей задротной хуите. Проигрок для MW2 вымерший вид, теперь он занесён в красную книгу. Ареал проигроков остался в небольшом заповеднике код4.

7)Паблики с большим кол-ом игроков. Не надо много народу, IW укажет вам в каком кол-ве и где вам играть. Максимум 9 на 9 .

8)Выглядывание из-за угла (клавиши E, Q). Что за пержиток прошлого? Это тока нубасеки юзают эти кнопочки, настоящие пацаны хуярят на пролом.

PS
Мы любили и любим код4 за то, что он нам предсотавляет кучу возможностей выбора! Мы можем играть на пабликах где 40 человек, а можем профессионально гамать в тиме СД на промоде. Мы можем говорить, что п-90 и подствол это круто, а можем отрицать систему перков вообще и играть с одним калашом.
Мы с вами можем в любой момент зайти на сотни прекрасных модов, можем поднять сервер, можем записать демку и сделать фрагмуви. Всё это мы можем сделать в код 4.

А в Modern Warfare 2 нас лишили возможнности выбирать! Единственное, что от нас требуется это прийти в магазин и заплатить жадной компании денег за эту игру, чтобы они и дальше продолжали игнорировать интересы PC сообщества.

Поверьте, я расстроен не меньше вашего.

Статья для размышления http://news.playground.ru/27685/

Need for Speed → вопрос по игре Need For Speed Carbon

А МОЖНО ВОПРОС ?????
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА Я ПРОШОЛ ЕТУ ИГРУ УЖЕ 2 РАЗА И НЕ РАЗУ НЕ ВСТРИЧАЛ ТАКОЙ ТРАСИ :
http://vkontakte.ru/video-11639747_136174813

ЕТО ЧТО МОД ????????

Call of Duty → Обсуждаем новые киллстрик награды! Ядерный удар за 25 киллов!

За 25 киллов в мультипрлеере будет доступен ядерный взрыв, после чего команда ,вызвавшая удар, автоматически выигрывает. Ваше мнение на этот счёт?

Видео
http://vkontakte.ru/video-1171627_136247840

Call of Duty → Modern Warfare 2 выйдет в срок 10 ноября! Без задержек!

Официально подтверждено задержек с выходом игры не будет.

@foutzerotwo "No delay on PC for Modern Warfare 2. You'll also have Prestige Mode in PC as well as lots of Steam support. Hopefully min specs will be soon"

Задержек для PC версии игры Modern Warfare 2 не будет. Также для PC игрокам будет доступен престиж мод, как и куча поддержки стима.
Надеюсь мимнимальные системные требования скоро появятся.
http://twitter.com/fourzerotwo

Консольные игры → Покупка\Продажа\Обмен Игр для PS2,PS3 и PSP

Тут только Покупка\Продажа\Обмен Игр для PS2,PS3 и PSP
Остальные сообщения будут удаляться
Обязательно указывайте в объявлениях город !!!

Call of Duty → Капитан Прайс в MW 2

Вобщем ваш любимый Прайс похоже действительно вернётся в MW2
http://modernwarfare247.com/news/captain-price-back-...
© Johnny Walker

старую тему придушил из-за флуда!