S.T.A.L.K.E.R. → ☢ Опрос |Откуда у группировки "Монолит" столько оружия и крутого снаряжения? ☢

Откуда у групировки "Монолит" столько оружия и крутого снаряжения?

Need for Speed → соперники в NFS MW

с кем из NFS MW вам больше понравилось гонятся?

Call of Duty → Ваш выбор гранатомета в Call of Duty MW2

Говорим и объясняем почему :)

Call of Duty → Самое нубское нубство!

Итак,что же вы считаете самым нубством,которое вас больше всего бесит?

Call of Duty → Famas или M16???

Обе пушки делают 3 выстрела,но вот какая из них лучше)))

Call of Duty → G18 акимбо - нубство?

Просто голосуем! ДА или НЕТ?

Call of Duty → Call of Duty 7 выйдет в ноябре 2010. Обсуждаем здесь!

Call of Duty и Вьетнам – похоже, что они действительно подружились. На протяжении последних месяцев мы очень часто слышали о вьетнамской командировке серии CoD. Activision молчит в тряпочку и ничего не говорит на этот счет. Утекшие же в Сеть бумаги с описанием главных героев новой части CoD наоборот – очень четко указывают на Вьетнам и 70-е года прошлого столетия.

Прозорливые журналисты vg247.com раскопали список с ролями и биографиями центральных персонажей из «новой видеоигры от Activision». Название проекта там в открытую не фигурирует, но по словесным портретам все очень похоже на обычную войнушку в духе Call of Duty. Сюжет крутится вокруг специального разведывательного подразделения США - Military Assistance Command – Studies and Observations Group (SOG). Оно орудовало на территории Вьетнама в период с 1964-го по 1972-й года и было ответственно за большую часть секретных операций в тылу противника. Теоретически в наш отряд будут входить:

* Фрэнк Барнс – 40-летний патриот, прошедший всю Вторую Мировую Войну и повидавший очень много на своем веку. Возглавляет отряд SOG.
* Джозеф Льюис – 20-летний афроамериканец, самый молодой парень в отряде, который идет по стопам своего отца, ветерана Второй Мировой. Близкий друг Барнса и один из самых одаренных вояк.
* Джейсон Хадсон – 30-летний боец, за плечами которого пятнадцать лет службы в армии США. Успел заслужить доверие ЦРУ, и теперь ему поручают только самые ответственные миссии.
* Напоследок – самое сладенькое! Кристина Иванова – 20-летняя девчушка, родилась в России, но бежала в США со своей матерью во время Второй Мировой. Работает на ЦРУ, мастер боевых искусств и вообще – бесценный кадр в вопросе красоты. Одно из требований к актрисе, которая будет озвучивать Кристину – отличная имитация «русского акцента».

Традиционно - информация неофициальная и найдена на сайте одной из звукозаписывающих компаний.

Call of Duty → Ваш выбор пистолета

Было

Call of Duty → М4А1 vs. ACR

вроде небыло такой темы

Call of Duty → что лучше ACR или SCAR-H?

Как вы считаете?