Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Публикации  

Публикации → Новую версию Mass Effect выпустят на движке Frostbite 2.0

Яник Рой, возглавляющий в настоящее время монреальское отделение канадской компании BioWare, сообщил в официальном блоге компании о том, что новая часть серии Mass Effect разработана будет на основе движка Frostbite2.0, выпущенного студией DICE. Предшествующие серии данной компьютерной игры разработаны были на основе движка Unreal Engine3.
Также Яник Рой заявил, что разработкой следующей части компьютерной игры Mass Effect будет заниматься возглавляемая им студия BioWare Montreal, тогда как первые три части данной игры разрабатывались студией BioWare Edmonton. При этом монреальское отделение уже принимало участи в создании этой серии, создавая для второй части кат-сцены. Помимо этого, им был разработан мультиплеер для игры Mass Effect 3. Также монреальская студия стала автором и сюжетного дополнения Omega к третьей версии Mass Effect.
Главой студии было отмечено, что студия BioWare Montreal при создании новой версии Mass Effect собирается использовать наработки, которые были сделаны командой Dragon Age III. При этом, о чем конкретно идет речь, глава студии в своем заявлении не уточнял.
Версии футуристической RPG экшн игры Mass Effect выходят с 2007 года. К сегодняшнему дню компанией были выпущены три игры из данной серии: Mass Effect, ME 2, а также ME 3. Релиз Mass Effect 3 состоялся весной этого года, и эта версия стала последней игрой, в которой главным героем был Шепард.
Представителями компании BioWare неоднократно делались намеки на то, что они собираются продолжить данную игровую серию, ставшую популярной, но при этом официального анонса следующей игры не было. Продюсер серии Кейси Хадсон в ноябре в своем твиттере задал геймерам вопрос, какой именно желали бы они видеть следующую часть игровой серии Mass Effect. Тогда же он подтвердил, что новая часть данной игры пребывает уже на начальной стадии разработки.
Движок Frostbite 2.0 был разработан студией DICE. Впервые данный игровой движок был использован в относительно недавнем шутере Battlefield 3. Кроме этого, данный движок лёг в основу игры Need for Speed:Most Wanted, а также продолжения шутера, получившего название Medal of Honor: Warfighter. В настоящее время издательством ЕА к релизу подготавливаются еще несколько игр, которые были созданы на основе данной версии движка: Command & Conquer, Dragon Age 3: Inquisition, а также The Devil's Cartel.

Публикации → Что такое чит коды в игре?

Наверное, многие игроки, играющие в игру Танки онлайн tankionline.com/ru или любые другие, слышали о читах или кодах, которые вводятся во время игры. Что же это такое? Чит-коды, или секретные команды используются игроками для того, чтобы открыть дополнительные возможности, например, ускорить движение танка, получить более мощное вооружение или защищенный корпус. В нормальной игре эти возможности ограничены для того, чтобы сделать игровой процесс более сложным и реалистичным. Но после введения специальных секретных команд или запуска приложения появляется возможность более быстро и просто пройти игру или победить своих соперников.

С одной стороны может показаться, что использование чит-кодов логично, так как это позволяет более быстро побеждать. Но если посмотреть с другой стороны, то такие команды делают игру нечестной, и у одних игроков будет преимущество, а у других нет. Именно поэтому в большинстве онлайн игр, в том числе и танках, использование секретных команд строго запрещено. Игроки, которые используют читы на танки, во время игры блокируются администраторами без возможности восстановить свой аккаунт. Об этом должен знать каждый игрок, потому что всего один код может привести к потере аккаунта с танком, на совершенствование которого ушло очень много времени.

Пользоваться чит-кодами можно только в особо редких случаях и то далеко не всем. Например, если вы готовитесь к какому-то турниру и решили узнать о дополнительных возможностях игры, которые пока недоступны. В такой ситуации действительно секретные коды могут чем-то помочь, но пользоваться ими можно только в режиме игры оффлайн. Такие коды не упоминаются производителями игр, их разрабатывают программисты после того, как игра уже вышла в прокат, поэтому можно утверждать, что их использование и существование нелегально.

Если немного поразмышлять, то становится ясно, что игра с использованием нечестных кодов просто неинтересна, так как каждая победа будет достигнута не благодаря умениям и навыкам, а только благодаря таким кодам. Не стоит стремиться ускорить свои победы, потому что только собственными достижениями можно гордиться, а они возможны только в честной игре без использования читов и различных программ, открывающих возможности, которые недоступны другим игрокам независимо от того, в какую игру вы играете и с кем. Обычно читы официально нигде не задокументированы, но их все же как-то удается обнаружить и задействовать.
 
 

Публикации → Обзор игры Ravaged

Новая игра Ravaged представляет собой захватывающий шутер от первого лица. Сюжет игры разворачивается в постапокалиптическом мире, где противоборствуют две группировки ополченцы и бандиты. Игрок может бороться за одну из этих группировок. Игра Ravaged является прекрасным примером кровопролитной экшн игры, но здесь все битвы идут за ресурсы. Что касается оружия то оно строго привязано к классу, то есть повстанцы не пользуются оружием боевиков и наоборот, но некоторые оружия ближнего боя доступны всем. Сами классы в плане выносливости, силы и здоровья ничем не отличаются друг от друга лишь экипировкой. Если применить ближнее оружие, то явных повреждений на противнике не будет заметно (да и ситуаций когда можно применить ближнее оружие не так уж много). Что касается выстрела в голову то после него противник может не умереть, но сам выстрел будет защитан.

Повстанцы вооружены современным оружием, а так же передвигаются на нормальном транспорте, что касается бандитов то их вооружение с первого взгляда кажется не очень, это тоже касается транспорта, но как показывает практика несмотря ни на что оружие двух противоборствующих лагерей и их транспорт не уступает по мощности друг другу. Игровые карты в Ravaged внушительные, а сами игровые режиме основываются на захвате точек с ресурсами или канистрами бензина (нужно захватить точки и продержать их до истечения времени на таймере или же доставить определенное количество канистр с бензином на свою базу).

Главной фишкой этой игры является большое разнообразие транспортной техники (вездеходы, квадроциклы, мотоциклы, вертолеты). Ездить, конечно, на джипах и спорткарах лучше всего с союзниками ведь водитель в одиночку не может отстреливаться от врагов. Весь наземный транспорт оснащен оружием, передвижение на нем можно кратко описать как быстро, эффектно и кроваво, но при этом меткий минометчик может легко ликвидировать транспорт. Летать можно в таких местах, где в реальности воздушные пируэты были бы невозможны (новичкам не просто сразу научиться управлять вертолетом).

Из явных минусов можно выделить старомодный геймплей, а так общие мелкие недоработки и баги которые всплывают во время прохождения самой игры. Игровой мир Ravaged — это ураганный экшн, где игроку не дадут заскучать разнообразие оружия и возможность управления как наземным, так и воздушным транспортом.

Публикации → Microsoft представил новую консоль Xbox One


Microsoft представил новую консоль Xbox One

( Читать дальше )

Публикации → Анонсировано коллекционное издание GTA V


Анонсировано коллекционное издание GTA V

( Читать дальше )

Публикации → Atari распродает классические тайтлы


Atari распродает классические тайтлы

( Читать дальше )