Что такое чит коды в игре?

Наверное, многие игроки, играющие в игру Танки онлайн tankionline.com/ru или любые другие, слышали о читах или кодах, которые вводятся во время игры. Что же это такое? Чит-коды, или секретные команды используются игроками для того, чтобы открыть дополнительные возможности, например, ускорить движение танка, получить более мощное вооружение или защищенный корпус. В нормальной игре эти возможности ограничены для того, чтобы сделать игровой процесс более сложным и реалистичным. Но после введения специальных секретных команд или запуска приложения появляется возможность более быстро и просто пройти игру или победить своих соперников.

С одной стороны может показаться, что использование чит-кодов логично, так как это позволяет более быстро побеждать. Но если посмотреть с другой стороны, то такие команды делают игру нечестной, и у одних игроков будет преимущество, а у других нет. Именно поэтому в большинстве онлайн игр, в том числе и танках, использование секретных команд строго запрещено. Игроки, которые используют читы на танки, во время игры блокируются администраторами без возможности восстановить свой аккаунт. Об этом должен знать каждый игрок, потому что всего один код может привести к потере аккаунта с танком, на совершенствование которого ушло очень много времени.

Пользоваться чит-кодами можно только в особо редких случаях и то далеко не всем. Например, если вы готовитесь к какому-то турниру и решили узнать о дополнительных возможностях игры, которые пока недоступны. В такой ситуации действительно секретные коды могут чем-то помочь, но пользоваться ими можно только в режиме игры оффлайн. Такие коды не упоминаются производителями игр, их разрабатывают программисты после того, как игра уже вышла в прокат, поэтому можно утверждать, что их использование и существование нелегально.

Если немного поразмышлять, то становится ясно, что игра с использованием нечестных кодов просто неинтересна, так как каждая победа будет достигнута не благодаря умениям и навыкам, а только благодаря таким кодам. Не стоит стремиться ускорить свои победы, потому что только собственными достижениями можно гордиться, а они возможны только в честной игре без использования читов и различных программ, открывающих возможности, которые недоступны другим игрокам независимо от того, в какую игру вы играете и с кем. Обычно читы официально нигде не задокументированы, но их все же как-то удается обнаружить и задействовать.
 
 
  • 0
  • 27 мая 2013, 21:45
  • admin

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Автор топика запретил добавлять комментарии