Обзор игры Ravaged

Новая игра Ravaged представляет собой захватывающий шутер от первого лица. Сюжет игры разворачивается в постапокалиптическом мире, где противоборствуют две группировки ополченцы и бандиты. Игрок может бороться за одну из этих группировок. Игра Ravaged является прекрасным примером кровопролитной экшн игры, но здесь все битвы идут за ресурсы. Что касается оружия то оно строго привязано к классу, то есть повстанцы не пользуются оружием боевиков и наоборот, но некоторые оружия ближнего боя доступны всем. Сами классы в плане выносливости, силы и здоровья ничем не отличаются друг от друга лишь экипировкой. Если применить ближнее оружие, то явных повреждений на противнике не будет заметно (да и ситуаций когда можно применить ближнее оружие не так уж много). Что касается выстрела в голову то после него противник может не умереть, но сам выстрел будет защитан.

Повстанцы вооружены современным оружием, а так же передвигаются на нормальном транспорте, что касается бандитов то их вооружение с первого взгляда кажется не очень, это тоже касается транспорта, но как показывает практика несмотря ни на что оружие двух противоборствующих лагерей и их транспорт не уступает по мощности друг другу. Игровые карты в Ravaged внушительные, а сами игровые режиме основываются на захвате точек с ресурсами или канистрами бензина (нужно захватить точки и продержать их до истечения времени на таймере или же доставить определенное количество канистр с бензином на свою базу).

Главной фишкой этой игры является большое разнообразие транспортной техники (вездеходы, квадроциклы, мотоциклы, вертолеты). Ездить, конечно, на джипах и спорткарах лучше всего с союзниками ведь водитель в одиночку не может отстреливаться от врагов. Весь наземный транспорт оснащен оружием, передвижение на нем можно кратко описать как быстро, эффектно и кроваво, но при этом меткий минометчик может легко ликвидировать транспорт. Летать можно в таких местах, где в реальности воздушные пируэты были бы невозможны (новичкам не просто сразу научиться управлять вертолетом).

Из явных минусов можно выделить старомодный геймплей, а так общие мелкие недоработки и баги которые всплывают во время прохождения самой игры. Игровой мир Ravaged — это ураганный экшн, где игроку не дадут заскучать разнообразие оружия и возможность управления как наземным, так и воздушным транспортом.
  • 0
  • 27 мая 2013, 21:34
  • admin

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Автор топика запретил добавлять комментарии