Вопрос в шекспировском стиле

Вот я сижу, грею ноги в ванной, попиваю неторопясь кампари, мирно смотрю всякий трэш на ютубе, и вдруг, полазив по стене моей обожаемой группы натыкаюсь на великолепное предложение: "А давайте устроим голосование - банить или не банить Вовера Гнума?"
Воистину, я не могу воспротивиться столь демократичной и гуманистичной идее, поэтому - прошу поставить галочку на льстящего вам варианта ответа.

С одной стороны Вовер Гнум - преинтереснейший представитель своего рода позволяющий без опаски и особых ухищрений изучить повадки сложного и развитого социума гномов.
С другой - злостный спамер и неадекватень, пугающий детей Азерота своими грязными или/и глупыми выходками.

Чуз хиз дестени)
  • 0
  • 20 сентября 2008, 03:15
  • Nikolai

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Реально? Что он плхого сделал?)) Только выкладывал свои инересные, пусть даже и боянистые скрины, видео, сделал се прям образ! А что в группе нужно?! Только старых, засиженых отцовов ВОВа которые только и знают что выкладывать скрины с редами и всякими за аддонынеами сринами игры...ппц...а обычным НЕ-задротским игрокам которым просто интересно поделиться с другими людьми игрой - БАН, только за то, что для отцов ВОВа и задротов это так называемый БоЯн или нубстайл...просто нет слов!
Я за жизнь гнума и всех не задротских а просто интересных членов группы!
ЗЫ. простите за ошибки
ЗЗЫ. хз, обычно такие большие посты не пишу...^_^
avatar

Pavipavipa

  • 20 сентября 2008, 16:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.