КОДЕКС ГРУППЫ World of Warcraft(The one true officical one)

Настоящий Кодекс создан с целью упорядочивания общения в группе, посвященной MMORPG World of Warcraft. Положения Кодекса являются обязательными для исполнения всеми присутствующими в группе.

Администрация оставляет за собой право редактировать и удалять сообщения пользователей, если эти сообщения не отвечают основным требованиям и тематике данной группы.

Администрация оставляет за собой право добавлять в бан-лист лиц, нарушающих Положения Кодекса. Кроме того, Администрация оставляет за собой право изменять данные Правила.

1. Положение об Участии в Группе

1.1 Группа является закрытой, так что Вашим друзьям и Вам самим придется подождать момента, когда Администраторы утвердят или отклонят вашу кандидатуру. ЗАПРЕЩАЮТСЯ аватары, содержащие в себе сознательное оскорбление участников. Мат на аватаре нежелателен, но не смертелен. Все зависит от того, что написано на аватаре. Если там написано что-то аля "Идите все на х*й!!!", то такие одиозные личности в группу не принимаются.

1.2 Пора бы уже осознать, что любители пираток в этой группе не нужны. Пираточники будут баниться без разговоров.
2. Положение об Ограничениях в Группе.

Список Ограничений:

2.1. Оскорблять участников в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения, не унижая чужую точку зрения.

2.1.1 (дополнение) ЗАПРЕЩЕНО обсуждать расположение заклинаний на панельках, аддонов и прочей атрибутики других игроков в любых темах, кроме специально отведенных для этого альбомов, тем и видео. (цэ) Khaim

2.2. Не рекомендуется пользоваться матерными словами, а иначе можно и в бан-листе оказаться

2.3. Запрещается откровенно зафлуживать стену группы и темы группы.

2.4. Писать рекламные тексты и сообщения коммерческого характера, а также агитировать на вступление в другие группы схожие по тематике с World of Warcraft(The one true officical one). В остальных случаях, подобные действия будут оставляться на усмотрение администрации.



2.5. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.
Дополнение:
а) Иметь в имени символы, имена, названия которые способны вызвать расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия. (с) Marshall
б) И вот еще что, наличие в нике(имени, фамилии) специально выделяемых знаков нацисткого(исламисткого, сионистского и так далее) толка приводит к вечному бану.


2.5 (в) После некоторых весьма неприятных случаев в группе запрещается также оскорблять игровые предпочтения посетителей группы. Сообщения аля "БЭ-пидоры" больше не принимаются. И заметьте, господа хорошие, нам мало заботит ваша игровая принадлежность. За одну ли фракцию вы играете, не за одну-это мало[скрытый мат]щий фактор.

2.6 Высказываться на стене группы по вопросам, на которые уже существует специально созданная тема.

2.7. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Администратора. Участник группы, несогласный с действиями Администратора, может высказать своё несогласие Администратору в специальной теме или в личном сообщении. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и обсуждению не подлежит.

  • 0
  • 6 ноября 2008, 04:23
  • Deleted

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
+
0
3. Положение о Сопутствующих Материалах.

3.1. Чтобы открыть новую тему или альбом, отправьте сообщение одному из администраторов с названием темы и кратким изложением вашей темы

3.2. Всем участникам запрещается:
3.2.1. Выкладывать материалы, не относящиеся к тематике данной группы.
3.2.2. Выкладывать материалы, нарушающие общественные нормы морали и цензуры.
3.2.3. Выкладывать материалы, помногу раз повторяющие друг друга(к примеру 20 похожих фоток с Брюфеста)

4. Положение о Наказании.

4.1 При трехкратном нарушении пунктов правил: 2.1; 2.7; 3.2 Администрация группы оставляет за собой право добавить участника в бан-лист, в зависимости от тяжести проступка от 24 часов до пожизненного срока.

4.2 При однократном нарушении(так называемом «Горчичнике») остальных пунктов правил, администрация может предупредить участника(или участников, если нарушение коллективное) о том, что подобное нарушение приведет к бану. Действует правило второго предупреждения. В случае несоблюдения оного, нарушитель отправляется благополучно в бан-лист.

5. Положение о Группах-Друзьях

5.1 Если Вы хотите добавить нашу группу в друзья, Вам следует обратиться к Администрации и в личном сообщении описать вашу группу как можно короче. Не надо нам цветастых сочинений о преимуществе сотрудничества с Вашей группой.

6. Положение о Спонсорах.

6.1 На данный момент у нас есть свой спонсор, который нас вполне устраивает, но это не значит, что так будет всегда, так что это Положение я не просто так придумал.

7. Положение о Важных темах.

7.1 Важные темы, посвященные, к примеру классам, вынесены в "новости"

8. Положение об Администрации.
Ввиду участившихся вопросов по поводу наших функций опишу здесь кратко состав Администрации и способ набора в Администрацию:

8.1 Состав Администрации

Михаил Дрожжин-Основатель Группы, ныне не пишет в группе, что не мешает ему стирать ненужные картинки и банить ненужных людей

Николай "Mozgan" Бринкен-нынешний Главный Администратор Группы. Представляет интересы Орды.

Артём "TM" Селицкий(Действует в группе под именем Jens Mustermann)-Законодатель Группы. Автор Кодекса Группы. Политическая принадлежность: Ордынские Отрекшиеся

Дажго Дитя Волджина - Представитель Орды #2.

Борис Волох - Представитель Альянса

8.2 Способ набора в Администрацию.

В Администрацию попадают люди, которые

а) являются ветеранами группы

б) заслужили подобное право своим нравом и заслугами перед группой.

Кандидатура вносится Николаем "Mozgan" Бринкеном, а остальные модераторы поддерживают или отклоняют кандидатуру. Поэтому не нужно спамить нам в личку с просьбой промоута. Уверяю вас, мы неплохо и так справляемся, а если вдруг нам понадобится помощь, мы сами найдём нужного человека.

На этом все пока, если я буду производить изменения в Кодексе, тему я апну.

Искренне Ваш, Артём Селицкий
avatar

Deleted

  • 6 ноября 2008, 04:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.