Гильдии . Находим себе подходящую компанию .

Steamwheedle cartel / eu / Rp /
Вот в этом Богом забытом месте есть русская гильдия за орду Dragonkin, которая нуждается в новых людях . Популяция сервера достаточно низкая , соответственно много мобов для фарма и спокойного выполнения квестов . Принимаем всех : любой класс , уровень . Единственное требование : без мата , ругательств и оскорблений .
Гильдия пве . Несколько месяцов назад гильдия фармила каражан , но в следствие ухода нескольких ключевых игроков пропал прогресс . На данный момент в гильдии 85 мемберов и около 30 семидесятых , соответственно много низко уровневых игроков , которым еще расти . Имеется накидка , банк из 5 ти стоек и форум гильдии dragonkin.0pk.ru .
У нас идет долгая тягучка и отсутсвие прогресса , но уверен , найдутся люди которые помогут нам . Мы надеемся на чудо , что когда - нибудь нам удастся собрать 25 ппл рейд , но надежды на чудо все меньше... Итак , повторюсь , нам нужны новые люди , уверен что такие найдутся .

3.ы. Со всеми заявками пишите в приват .
  • 0
  • 25 мая 2008, 04:04
  • Eriks

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
+
0
На Варсонг и Ко. Мы трансфериться не хотим , ибо там очень часто мат . 70 хоть и 30 человек , но рейд в кару наскребаем еле еле . Поэтому ни о каком бт даже не думаем . С буржуями играть тоже не можем , 1 ) потому что половина гильдии не знает буржуйский 2 ) у буржуев руки кривые . Так что нам просто нужны люди , и как можно больше . Может кому - то не лень взять своего альта и трансфернуть , или просто начать нового героя ...
avatar

Eriks

  • 25 мая 2008, 12:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.