ВОТ С КОГО ДЕЛАЛИ ПРАЙСА))

  • 0
  • 15 января 2009, 15:57
  • Alex

Комментарии (94)

RSS свернуть / развернуть
+
0
кому интересно конечно)))
avatar

Alex

  • 15 января 2009, 16:07
+
0
Не абсолютно но определённо похож :) +1
avatar

Edyard

  • 15 января 2009, 17:23
+
0
нет на самом деле это кажись самый главный в сас командир отряда вроде
avatar

Alex

  • 15 января 2009, 18:00
+
0
:))))
avatar

Ilsur

  • 15 января 2009, 19:44
+
0
та нееее непохож хотя тот прикольный такой))))
avatar

Denis

  • 15 января 2009, 21:18
+
0
Объясните, как Прайс смог участвовать в Call of Duty 4(в нашем времени) и во Второй мировой войне??? К тому же, на второй мировой он был капитаном, а в мисси про чернобыль еще лейтенантом, и опять таки, в Call of Duty 4 снова стал капитаном. Недочет, однако.
avatar

Maksim

  • 15 января 2009, 21:29
+
0
Грамотная консперация :)
avatar

Edyard

  • 15 января 2009, 22:22
+
0
Максим SME@GORL БОГОЛИБ
Пасхалка ёмаё.
avatar

Nikita

  • 16 января 2009, 10:22
+
0
заморозка)
avatar

Alex

  • 16 января 2009, 15:54
+
0
А кто сказал, что это не его сын или однофамилец, ведь про имя в игре ничего не сказано, а звание, если вы не знали, повышают за боевые заслуги.
avatar

Roman

  • 16 января 2009, 16:09
+
0
а как его зовут ?)
avatar

Dmitrii

  • 16 января 2009, 17:31
+
0
Его зовут Валерий.
avatar

Artyom

  • 16 января 2009, 18:59
+
0
German *dont fuck my brain* Schtulz
Ты как всегда не слушал меня этот мужик легенда sas ...А что по поводу игры..Комапания связалась с ним...и попросила рассказать...как деиствуют они на что в игре есть первая миссия на корабле...после некоторых мелочеё они договорились с ним что он будет как бы главным героем...но естествен не официально..


avatar

Maks

  • 16 января 2009, 20:16
+
0


(SAS) Special Air Service (Специальная авиационная служба (SAS 22) ) - подразделение спецназа Вооружённых сил Великобритании.Девиз SAS — «Who Dares Wins» («Побеждает дерзкий»).
SAS был сформирован в 1941 году. Создателем подразделения считается лейтенант шотландской гвардии Дэвид Стирлин. В течение Второй Мировой войны бойцы SAS провели немало дерзких операций в тылу Вермахта.
Создателем SAS считается лейтенант шотландской гвардии Дэвид Стирлинг, который в июне 1940 года поступил добровольцем в 8-й батальон коммандос. Впоследствии он уговорил британское командование разрешить ему эксперимент по парашютному способу заброски подразделений. Новая часть получила название отряд «L Detachment» SAS. Любопытно, что Стирлинг, уволившись, основал частную военную компанию Watchguard (заложив основу создания британскими спецназовцами многочисленных частных военных фирм, которые ныне действуют во многих странах мира, и прежде всего в Афганистане и Ираке).

«L Detachment» к 1942 году насчитывал 390 бойцов и был переименован в 1-й полк Special Air Service (1 SAS). После нескольких реорганизаций в январе 1944 года в Шотландии была сформирована бригада SAS, состоящая из двух британских полков (1 и 2 SAS), двух французских полков (3 и 4 SAS), бельгийского батальона (позднее 5 SAS), и сигнального батальона.

В конце войны в Европе британская армия решила избавиться от т.н. «частных армий» (в том числе SAS), и казалось, британцы навсегда отказалась от идеи спецназа. Однако в конце концов полностью эту идею убить не удалось, что привело к созданию подразделения SAS в территориальной армии - Territorial Army (TA), «The Artists' Rifles» в 21 полку Special Air Service (Artists в данном случае означает добровольцы), а номер 21 получился из сочетания номеров двух британских полков времен войны – 1-го и 2-го SAS. Во время событий в Малайе (1948-60) «Малайские скауты» были развернуты до полка. В 1952 году Малайские скауты сформировали 22 полк (22 SAS).

Штаб-квартира SAS была создана на базе в Bradbury Lines, Hereford (Херефорд), при этом помещение штаба носило шуточное название «Кремль». В 1963-66 годах SAS принимал участие в боях в северном Омане. В 1970 году 22 полк SAS был снова отправлен в Оман, где развернулась партизанская борьба с местными геррилас, поддерживаемыми с территории Йемена. Бойцами SAS командовал генерал-майор Тони Джипс (Tony Jeapes) – позднее он был назначен командиром SAS в Северной Ирландии.

В 1969 году в Северной Ирландии начались так называемые Troubles (трудности) – массовые столкновения между католиками и протестантами из-за начатой поклонниками независимости Ольстера кампании за гражданские права. В ответ из ИРА, готовой на компромисс и участие в выборах, выделилось более жесткое крыло - Временная ИРА, а британцы ввели войска. В 1976 году в регион был направлен 22-ой полк SAS, подразделения которого стали проводить точечные ликвидации боевиков ИРА.

После высадки 22-го полка SAS довольно быстро выяснилось, что спецназ не намерен ради ирландцев менять свой главный принцип – во всех случаях стрелять на поражение. В результате после каждой операции SAS появлялись показания солдат с так хорошо знакомыми нам формулировками: застрелил, потому что подозреваемый «дернулся, потянулся к карману куртки, повернулся в угрожающем направлении» и т.п. При этом многие убитые члены ИРА были без оружия.
В 1977 году была проведена перегруппировка SAS в Северной Ирландии: у SAS появились четыре подразделения по 16 бойцов, которые были разбросаны по разным местам дислокации – для увеличения скорости реагирования. Однако буквально через год SAS запретили устраивать засады, и в течение пяти лет – до 1983 года – британский спецназ не уничтожил ни одного боевика. Однако было уже поздно: ирландцы поняли, что спецназ неприкасаем после того, как двое «сасовцев» застрелили из засады 12-летнего мальчика, и были не только оправданы, но и остались служить в том же 22-ом полку.
Еще один скандал разразился в марте 1988 года, когда бойцы SAS застрелили трех боевиков ИРА в Гибралтаре, причем оказалось,
avatar

Maks

  • 17 января 2009, 19:55
+
0
ще один скандал разразился в марте 1988 года, когда бойцы SAS застрелили трех боевиков ИРА в Гибралтаре, причем оказалось, что члены Ирландской республиканской армии были без оружия.

В 80-е годы тактика SAS на территории Северной Ирландии претерпела изменения: после смерти капитана SAS Вестмэкотта (Westmacott) в 1980 году (это была первая потеря SAS в Северной Ирландии – капитан был убит двумя пулями во время засады в Белфасте) офицеры стали крайне редко принимать участие в боевых выходах SAS, оставаясь в Ops (Operations) rooms. Без них солдаты и сержанты стали применять более брутальную тактику, отстреливая членов ИРА, не обращая внимания, были они вооружены или нет. Переходу к тактике «сначала стреляй, потом спрашивай» в действиях SAS также способствовал тот факт, что после Фолклендской войны в SAS пришло большое количество новобранцев из парашютистов-десантников, которые привычны к более прямолинейным действиям, нежели сасовцы. Преобладание десантников среди новобранцев даже привело к конфликту в командовании, которое настаивало на привлечении новобранцев из других подразделений. В результате те группы SAS, которые по штатному расписанию должны были состоять из 16 бойцов, насчитывали в 80-е годы только 10-12. Однако к середине 80-х все равно количество выходцев из Paras в SAS достигало 52%.

Тем временем подразделения SAS оставались в Омане в течение многих лет, и в августе 1983 года было публично объявлено, что SAS обучает спецназ султана Омана. 22 полк SAS участвовал в Фолклендской войне, где подразделение понесло самые тяжелые потери – при падении вертолета погибли 16 бойцов подразделения. Участие в контрпартизанских войнах в 1950-х, 1960-х, и начале 1970-х привело к тому, что у SAS появился опыт в проведении контртеррористических операций. Технику SAS стали копировать в других западных странах, что привело к тому, что SAS не только консультировал зарубежные правительства и спецсилы, но и прямо участвовал в нескольких «чужих» операциях. Например, в октябре 1977 года два бойца SAS вместе с немецким подразделеним GSG 9 участвовали в освобождении заложников в Могадишу.
Самый знаменитый эпизод в истории SAS – освобождение заложников в иранском посольстве в Лондоне. Однако многие критики говорят, что уничтожение пяти из шести террористов во время операции было хладнокровным и неоправданным. В 1991 году подразделения полка принимали самое активное участие в операции коалиционных сил «Буря в пустыне». В 90-е спецназовцы SAS действовали в Заире, Боснии, Сьерра-Леоне, Лиме, Косово.

Кто и как служит в SAS

SAS набирает себе бойцов только из других армейских подразделений, офицеров обычно на трехлетний срок (причем офицеры могут потом вернуться в SAS и на второй тур). Во время первого тура службы в SAS этим офицерам обычно от 25 до 30 лет. Однако набранные таким образом офицеры, часто закончившие частные школы, обычно не оказывают большого влияния на обстановку в полку, так как служат там ограниченное время. Другое дело – солдаты и сержанты, обычно выходцы из рабочего класса – многие из них служат здесь десятилетиями. Единственные офицеры, которые остаются в полку на длительный срок, обычно вырастают из так называемых non-commissioned officers (NCO) – военнослужащих сержантского состава.
Новобранец SAS получает звание trooper – соответствующий рядовому (private), вне зависимости от звания в «родном» подразделении. Однако финансово бойцы SAS не теряют – обычно они получают зарплату, соответствующей выплатам в полку, из которого они вышли, плюс надбавки за службу в спецвойсках. Если они покидают SAS, им возвращается прежнее звание. Бойцы спецподразделения обычно более зрелые, чем их армейские коллеги. Наиболее подготовленные бойцы сводятся в SAS Training Wing (тренировочное крыло), которое дважды в год проводит отбор новых рекрутов. Несколько сержантов (NCO) служат обычно в двух территориальных полках SAS. Большую часть новобранцев для SAS поставляет Parachute Regiment (парашютисты).
Обычно солдаты и офицеры после первичного отбора в SAS проводят около пяти месяцев в обучении (жесточайший курс
avatar

Maks

  • 17 января 2009, 19:59
+
0
А МОЖЕТ ПРАЙС ИЗ ВТОРОЙ МИРОВОЙ РОДИЛ СЫНА АТОТ ПОШЕЛ ПО ЕГО СТОПАМ КАПИТАНА И ВОТ ОН В 4 ЧАСТИ
avatar

Nikitos

  • 22 июля 2009, 12:18
+
0
Бежал бежал по берлину и вдруг родил сына прайса xD
avatar

Sanya

  • 22 июля 2009, 13:30
+
0
лицом оба похожи
avatar

Aleksei

  • 22 июля 2009, 16:18
+
0
Прайс Это собирательный образ командиров SAS
avatar

Azat

  • 22 июля 2009, 17:08
+
0
мне больше было интересно как выглядит тот кем я играю
а то знаешь тока фамилию имя и видишь его руки и все, а лица нет
avatar

Azat

  • 23 июля 2009, 12:41
+
0
Чё вы паритесь,Прайс в 44году кланировал себя и дал указание своему клону делать тоже самое,так что не удевляйтесь,если вы его увидите в СОD 7,8,9,10... и т.д.:-)))))
avatar

Boris

  • 30 июля 2009, 13:28
+
0
охеренный парень :)
avatar

Nikita

  • 1 августа 2009, 20:35
+
0
#16
"где подразделение понесло самые тяжелые потери – при падении вертолета погибли 16 бойцов подразделения"

птичка залетела в двигатель кажись

самые большие потери САС со 2ой мировой

#19
он погиб в 1 КоД на корабле
avatar

Dima

  • 3 августа 2009, 01:13
+
0
Азат Шарипов

Ну почему же? Вон, в МВ 2 Соупа показали))) Знаешь теперь, что играешь за чела из группы Кар-мен)

Игорь ((Phoenix)) Kozlov
23 июл 2009 в 1:09
Для тех кто всё ещё ломает голову над тем как Капитан Прайс мог оказаться и во второй мировой и в наше время

Ну уж на момент 44-го года ему было минимум лет 44-50, и уж в 110 лет быть командиром САС он не мог. Просто сделали его там как обычно делают с новыми частями КоД: Он был в 1, потом показали что он делал в 2 до событий 1 части, а в 4 сделали просто очередную инкарнацию.
avatar

Maksim

  • 3 августа 2009, 01:28
+
0
Клонирование скорее))))) как предложил господин Борис Курбанов
avatar

Sanya

  • 3 августа 2009, 02:15
+
0
А может у него сука,в наличии имеется машина времени?)))) короче одно ясно, этому типу доверять нельзя.)))
avatar

Boris

  • 3 августа 2009, 08:45
+
0
Этого типа убили и ему можно доверить все)
avatar

Maksim

  • 3 августа 2009, 12:00
+
0
Да что вы за бред несёте-обсуждение называется как??? вот и обсуждайте по теме а кому не ясно прайса повторяли как талисман или знак качества или просто для прикола!!! вот и всё а вы тот по клонов говорите-детство в жопе заиграло!!!!
avatar

Denis

  • 3 августа 2009, 17:06
+
0
Какие мы все взрослые, просто ахуеть. У тебя что совсем чувство юмора нет.
avatar

Boris

  • 3 августа 2009, 17:39
+
0
Извините меня, но я считаю что Прайса сделали, скажем так, с типичного английского коммандо, с бакенбардами и прочее, и неважно на кого он больше всего похож, мы все равно не узнаем, как бы того мы не хотели... Не все же можно узнать что такое SAS и кто в нем служит, и где и чем занимается. Следующее: я лично считаю что вполне логично появление Прайса в 4 части (точнее другого сына/внука/племянника или вообще однофамилец)... однако смущает лишь то что Прайс в 1ой части командовал подразделением 6ой британской парашютно-десантной дивизии (после чего в SAS), а во 2ой подразделением 7ой бронетанковой дивизии. Накладочка. Всем спасибо.)
avatar

Yan

  • 17 августа 2009, 22:37
+
0
Это же.. Это Джон Макалис
avatar

Igor

  • 18 августа 2009, 21:33
+
0
Ян "Fish" Рыбицкий, это он по обмену)
avatar

Poznavshii

  • 19 августа 2009, 01:28
+
0
И кстати кроме усов они ни чем не похожи тем более у Джона просто длинные усы а у Прайса обычные усы с бакенбардами
avatar

Igor

  • 19 августа 2009, 01:36
+
0
Это не обмен... это по косяку.)
avatar

Yan

  • 19 августа 2009, 19:09
+
0
да каво, в 1 части он на карабле сдох он сказал мол иди я тут пастаю прикрою, ты идеш взрывать топливные баки, а када возрашяешся то он мертв
avatar

Yanog

  • 30 августа 2009, 16:02
+
0
Да что ты говоришь...=)
avatar

Yan

  • 30 августа 2009, 20:21
+
0
Когда я переигрывал Dall of Duty 2, я посмотрел на лицо Прайса, когда я переигрывал 4 часть и посмотрел на лицо Прайса, оно было тоже таким, как и несколько лет тому назад
avatar

Pavel

  • 19 сентября 2009, 21:34
+
0
да это просто как товарная марка (прайс)
avatar

Garik

  • 19 сентября 2009, 21:38
+
0
все самые крутые парни почему то Джоны...МакТавиш,Прайс...
кто тупит-соуп это погоняло.
avatar

Ivan

  • 7 декабря 2009, 02:12
+
0
похож похож прикольно
avatar

Arsenii

  • 17 декабря 2009, 17:55
+
0
Если помните то Прайс еще в Первом КоДе был а тут про SAS видео
так что брали не с этого чела, а так прикольно)))
Чуваку повезло-все его с ВЕЛИКИМ ПРАЙСОМ сравнивают)))
avatar

Bukreev

  • 19 декабря 2009, 22:48
+
0
"Чуваку повезло-все его с ВЕЛИКИМ ПРАЙСОМ сравнивают". Жаль что для некоторых людей человек спасших множество человеческих жизней уступает выдуманному и несуществующему персонажу.
avatar

Igor

  • 20 декабря 2009, 00:19
+
0
угу
avatar

Nikolay

  • 20 декабря 2009, 01:35
+
0
Вот так зарождается культ личности ._.
avatar

Vadim

  • 20 декабря 2009, 12:58
+
0
мммм чуть чуть похожь, но игровой Прайс лудше
avatar

Anton

  • 27 января 2010, 17:08
+
0
скажите тогд поч Прайс ещё в 1 был?
avatar

Ivan

  • 27 января 2010, 17:58
+
0
В тюрьме када он тя ударил он на гопа был похож)))
avatar

Stepan

  • 31 января 2010, 06:03
+
0
Sanya Рассыхаев
22 июл 2009 в 13:30

Бежал бежал по берлину и вдруг родил сына прайса xD

Америкосы в Берлине не воевали , они тока так чисто поглазеть приехали,когда капитуляцию объявили.
А так как Прайс англичанин тогда вообще был ли он в Берлине под большим вопросом!!!
avatar

Ivan

  • 31 января 2010, 17:35
+
0
'эй а кто-нибудь играл в какое-то дополнение где с ним на острове надо бегать?
avatar

Ivan

  • 1 февраля 2010, 17:43
+
0
Теперь вот как пошло:
MW1 и 2 - Прайс
Cod 5 и 7 - Резнов
avatar

Ivan

  • 11 января 2011, 12:14
+
0
Если подумать...
41-45г.г. -служба в Британской армии,дослужил до капитана.
60-е -служба в SAS,будучи лейтенантом ёбнул Захаева.
Наши дни-капитан SAS,Экс-капитан SAS,в конце концов дедок на пенсии.
По идее ему щас 80 лет.
avatar

Myaykaushaya

  • 11 января 2011, 12:23
+
0
Ну в первом и во втором COD'ах понятно откуда Прайс и понятно что это одно и тоже лицо , а вот в четрвертом Прайс действовал в Припяти и совсем непонятно в каком времени ,ну определенно ясно что от 50 до 60... естественно это не одно лицо ,ну ему было б около 70 лет в четвертом COD'е , скорее всего Прайс является сыном капитана Прайса из COD'ов первого и второго... И времени на то что бы завести сынишку предостаточно- в первом и во втором COD'ах ему было лет 30 (40ковые года), допустим ребенок родился в 20 лет, действия COD'а четвертого в Припяти происходят (напоминаю) где то в 50,60тые так что вырости сыну предостаточно было...

Вывод: В COD было 2 капитана Праса =)

Всё сходится господа...
avatar

Ryslan

  • 11 января 2011, 12:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.